ラクベジ⚑⚐
出産の時には
ぐっと増えて2500gはいきますよ、きっと!
うちも36wで2300gでしたが、
2500gは超えて、もう今産んじゃうのが楽だよ‼️と言われました。
ちょうどいいサイズですよ、きっと❤︎(๑´⍢`๑)

ゆーくんママ
このくらいがちょうど良かったりするんですかね(´▽`)♡2500越えたら3000いかないくらいで産みたいな─なんて思ってました^^なんか体重増えてない割にお腹が重たくて💦(笑)
ラクベジ⚑⚐
出産の時には
ぐっと増えて2500gはいきますよ、きっと!
うちも36wで2300gでしたが、
2500gは超えて、もう今産んじゃうのが楽だよ‼️と言われました。
ちょうどいいサイズですよ、きっと❤︎(๑´⍢`๑)
ゆーくんママ
このくらいがちょうど良かったりするんですかね(´▽`)♡2500越えたら3000いかないくらいで産みたいな─なんて思ってました^^なんか体重増えてない割にお腹が重たくて💦(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
timeleszのファンの方いますか? ファンクラブ入ってるほど大好きなんですが、諸々が立て込んでおりアルバム予約してません😂 皆さんどのバージョン予約しましたか?また一つだけ買うとしたらどれがオススメでしょう?笑
良くない事だけど不倫する人の気持ちが 分からなくもないなって思ってしまいます…。 もちろん結婚してから異性の方と 2人きりで会うなんてことはないし お酒も飲めないので飲み会とかも 行ったことありません。 でもなん…
ふと思ったことですが、 子どもがギャン泣きしているとき、 あー、これ通報とかされるのかなー。。 と思ったことがあります。 同じように思う人きっといるんじゃないかな? 虐待ホットラインみたいなのはいると思うし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント