妊娠・出産 現在9週です。なんだか最近胃のあたりが出てる感じがします😳この時期だ… 現在9週です。 なんだか最近胃のあたりが出てる感じがします😳 この時期だと普通下腹が出ますよね? 元々太ってるのでちょっと分かりにくいんですけど、 それでもやっぱり出た気がします。 食べられなくて体重は減ってるし 食欲なくて食べてもないので出る要素はないはず… 教えてください👏 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 体重 妊娠9週目 りんご(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 出るとしたら おへそあたりがでますね!! 4月17日 りんご ですよね💦 おへそあたりは出てると思うんですけど… 肉が上に押されたんですかね😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよね💦
おへそあたりは出てると思うんですけど…
肉が上に押されたんですかね😅