なな
わたしも生理前、イライラしてよく旦那に当たります😂笑
生理くると、なんであんなにイライラ、ネガティヴだったんだろ…ってなります!
産婦人科は行ってませんが、PMSなのかなーって思います🥹本当に自分が自分じゃないような気がします。
辛いなら受診してもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
分かります😂😂
今、その期間です😭
イライラするし、頭痛くなってくるし、何もやる気起きなくなります😩
なな
わたしも生理前、イライラしてよく旦那に当たります😂笑
生理くると、なんであんなにイライラ、ネガティヴだったんだろ…ってなります!
産婦人科は行ってませんが、PMSなのかなーって思います🥹本当に自分が自分じゃないような気がします。
辛いなら受診してもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
分かります😂😂
今、その期間です😭
イライラするし、頭痛くなってくるし、何もやる気起きなくなります😩
「ココロ・悩み」に関する質問
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント