お出かけ 神戸に新幹線見える場所(お店も可)ってありますか?新神戸のホテルに泊ま… 神戸に新幹線見える場所(お店も可)ってありますか?? 新神戸のホテルに泊まるのですが、ホテルからは見えないようでして。。 最終更新:4月17日 お気に入り 新幹線 ホテル mss(3歳4ヶ月) コメント よこ 新神戸駅、山の中のトンネルからトンネルに通ってる独特の駅ですからね💦 山から出るのも少し離れた垂水とかあの辺だったような… お店はないですが入場券で中に入って見るとかになると思います、新神戸駅なら😂 4月17日 mss なるほど!それは独特ですね💦 駅入った方が早い、と言う判断ができました!情報ありがとうございました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mss
なるほど!それは独特ですね💦
駅入った方が早い、と言う判断ができました!情報ありがとうございました😊