産婦人科・小児科 生後6ヶ月、肩にできたデキモノがなかなか治らないので明日病院に行こう… 生後6ヶ月、肩にできたデキモノがなかなか治らないので明日病院に行こうと思います、、 芯があって触ると痛そうなのですがニキビですかね、、 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 病院 ニキビ 生後6ヶ月 はーちゃん コメント ゆみか ニキビみたいに見えますね、虫刺されもありそうですが、、 皮膚科の方が皮膚のことは圧倒的に詳しいので皮膚科がいいと思います(^^) 4月17日 はーちゃん やっぱり小児科より皮膚科ですかね?行ってみます、ありがとうございます😭 4月17日 ゆみか 圧倒的に皮膚科の方が良かったです、子供の扱いが上手いとこを口コミで探した方がいいです(^^) 皮膚科の薬すぐ治ります! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
やっぱり小児科より皮膚科ですかね?行ってみます、ありがとうございます😭
ゆみか
圧倒的に皮膚科の方が良かったです、子供の扱いが上手いとこを口コミで探した方がいいです(^^)
皮膚科の薬すぐ治ります!