コメント

はじめてのママリ
しらすご飯、焼きそば、そぼろご飯
冷凍焼きおにぎりとか食べてます😊
おやつはお菓子が多いです😅
はじめてのママリ
しらすご飯、焼きそば、そぼろご飯
冷凍焼きおにぎりとか食べてます😊
おやつはお菓子が多いです😅
「おやつ」に関する質問
長文になり申し訳ないのですが 私が病んでおかしくなりそうなので アドバイスください 私 小1の子供と1歳の子供 問題のママ友 小1の子供と4歳と0歳です。 上の小1同士がとても仲良く うちの子はその子しか遊びた…
2歳8ヶ月と9ヶ月の2歳差自宅保育中です👦🏻👶🏻 最近ずっとごはん食べさせてる感じします(笑) 5〜6時 次男ミルク 6〜7時 長男朝食 9〜10時 次男離乳食①ミルク 12時ごろ 長男昼食 14時ごろ 次男離乳食②ミルク 15時ごろ…
2歳食事中に最初は座って食べますが途中から立ったり歩き出したりしてしまいます😣 保育園ではちゃんと座っておやつや給食を食べています! 親に甘えてるのかもしれませんが少しでも座っている時間を増やしたいです! みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おかずはどんなものが多いですかー?🥺
お菓子は市販のどんなものあげてます???
はじめてのママリ
偏食なので昼は主食オンリーです😂
もうなんでも食べてるので、チョコもグミも食べるし、じゃがりこ、おっとっと、小粒ぽてこ等4つぐらい連なってるお菓子買ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは冷凍ものばかりなので大丈夫かなと思ってたんです💦💦
4連のおやつうちもです!
よかったです😂