コメント
はじめてのママリ
しらすご飯、焼きそば、そぼろご飯
冷凍焼きおにぎりとか食べてます😊
おやつはお菓子が多いです😅
はじめてのママリ
しらすご飯、焼きそば、そぼろご飯
冷凍焼きおにぎりとか食べてます😊
おやつはお菓子が多いです😅
「2歳」に関する質問
今からの時期の感染症対策、皆さんはどうされていますか? 32歳、初マタ17wです。 これからの季節は風邪やインフルエンザなど、いろいろな感染症が流行り出す時期ですよね。 みなさんはどのように気をつけて過ごされてい…
みんな他の子は遊び場で遊んで親がじゃあ帰ろっか!とかあっちいこっか!っていうとおとなしくついて行くのにうちの子はもう大癇癪起こしたり歩かなくなったりする。どうしてみんなそんなお利口なの?どうしてうちだけ?…
公園行っても遊具でも遊ばず、砂場もすぐに飽き、結局散歩になるんですけど、同じような方いますか?😂 2歳手前です。 あまり活発ではない性格なので、それもあるのか遊具に興味がありません😂 運動神経伸びなさそうで心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おかずはどんなものが多いですかー?🥺
お菓子は市販のどんなものあげてます???
はじめてのママリ
偏食なので昼は主食オンリーです😂
もうなんでも食べてるので、チョコもグミも食べるし、じゃがりこ、おっとっと、小粒ぽてこ等4つぐらい連なってるお菓子買ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは冷凍ものばかりなので大丈夫かなと思ってたんです💦💦
4連のおやつうちもです!
よかったです😂