子育て・グッズ 2歳半くらいで自宅保育の方毎日どんなお昼ご飯あげてますか?あとおやつは何あげてますか? 2歳半くらいで自宅保育の方毎日どんなお昼ご飯あげてますか? あとおやつは何あげてますか? 最終更新:4月17日 お気に入り おやつ 保育 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ しらすご飯、焼きそば、そぼろご飯 冷凍焼きおにぎりとか食べてます😊 おやつはお菓子が多いです😅 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!おかずはどんなものが多いですかー?🥺 お菓子は市販のどんなものあげてます??? 4月17日 はじめてのママリ 偏食なので昼は主食オンリーです😂 もうなんでも食べてるので、チョコもグミも食べるし、じゃがりこ、おっとっと、小粒ぽてこ等4つぐらい連なってるお菓子買ってます! 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちは冷凍ものばかりなので大丈夫かなと思ってたんです💦💦 4連のおやつうちもです! よかったです😂 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おかずはどんなものが多いですかー?🥺
お菓子は市販のどんなものあげてます???
はじめてのママリ
偏食なので昼は主食オンリーです😂
もうなんでも食べてるので、チョコもグミも食べるし、じゃがりこ、おっとっと、小粒ぽてこ等4つぐらい連なってるお菓子買ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは冷凍ものばかりなので大丈夫かなと思ってたんです💦💦
4連のおやつうちもです!
よかったです😂