退会ユーザー
その頃はどんな椅子でも結局ある程度の時間座ったら立ち歩きたがります😅
ひとまず自分で抜け出さないように背中にバスタオル入れてみてはいかがでしょうか!
退会ユーザー
その頃はどんな椅子でも結局ある程度の時間座ったら立ち歩きたがります😅
ひとまず自分で抜け出さないように背中にバスタオル入れてみてはいかがでしょうか!
「西松屋」に関する質問
トレーニングパンツについてです。 保育園の先生からオムツが濡れてない事が増えて トイレ行くと毎日出せてるので 園でオムツ外してみるのどうですか? とお話がありました。 家では自分でちっち!と言ってトイレに行く…
2歳の子が保育園の水遊びで使うサンダル、西松屋で1000円で買ったんですけど これワンシーズンで捨てるようになりますかね? 下の子には1000円の靴はすぐ履き潰れて回せないですよね? 名前直で書いちゃおうか悩んでま…
離乳食始めようと思ってるんですけど、その際に麦茶も飲ませたいなって思ってるんですけど、哺乳瓶に麦茶入れて飲ませるべきですか? それとも、西松屋で買った右上の先の尖ってるお皿で飲ませればいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント