はっち
毎日毎日ミルクの時間考えながら行動は難しいです💦
8ヶ月なら寝ちゃったらそのまま寝かせて、起きたらあげるで全然大丈夫です😊
ママリ
私はミルクの時間とくに決めてません😃
はじめてのママリ🔰
うちも寝たらそのまま起きるまで寝かせておいて起きたらミルクにしてます😊
だいたいの時間は決まってますが、お腹が空いてぐずったりしてなかったら時間ずらしてあげることもあります🍼
はっち
毎日毎日ミルクの時間考えながら行動は難しいです💦
8ヶ月なら寝ちゃったらそのまま寝かせて、起きたらあげるで全然大丈夫です😊
ママリ
私はミルクの時間とくに決めてません😃
はじめてのママリ🔰
うちも寝たらそのまま起きるまで寝かせておいて起きたらミルクにしてます😊
だいたいの時間は決まってますが、お腹が空いてぐずったりしてなかったら時間ずらしてあげることもあります🍼
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食食べません😭 もともと食べなかったのですが最近ほんとひどくて、口に入れたらすぐベーっと吐き出します😭 来週から9ヶ月で3回食にする予定ですが、食べなさすぎて心折れそうですしイライラします💦 ひ…
生後8ヶ月です。夜全然寝ません😭 3時間もまとめて寝なくなりました🥹 上の子達も寝ない子だったので、今回は生まれて2ヶ月ぐらいから完ミにし、今回だけは寝る子であってくれと神頼みでしたが全然寝ません笑 同じようなマ…
復職後の断乳について まだ先ですが、その辺の知識が乏しく事前情報として教えていただきたいです🙇♀️ 現在保育園申請中で、無事に通れば来年4月から息子生後8ヶ月で入園、私はGW明け(息子生後9ヶ月)からの復職を目指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント