子育て・グッズ 生後6ヶ月の新米ママです。先週から離乳食を始め、10倍粥をあげています… 生後6ヶ月の新米ママです。 先週から離乳食を始め、10倍粥をあげています。嫌がらずパクパク食べてくれます。 その後、ミルクを上げ🍼毎回泣いてしまいます🍼.・* 足りてないのか?みなさんわ、離乳食後のミルク後どーですか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後6ヶ月 トマト コメント ママリ わっっっっかりますー!! 娘も毎回!!!!絶対毎回!!!泣いてました!! 足りないの?と思ってましたが気づいたら泣かなくなってました🤣 4月17日 トマト 赤ちゃんなりに、まだ慣れないだけかな? そのうち、泣かなくなるのかな? 4月17日 ママリ 泣かなくなります 泣かなくなりました! 4月17日 トマト ありがとうございます。 慣れるまでの辛抱かな🥹 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
赤ちゃんなりに、まだ慣れないだけかな?
そのうち、泣かなくなるのかな?
ママリ
泣かなくなります
泣かなくなりました!
トマト
ありがとうございます。
慣れるまでの辛抱かな🥹