サプリ・健康 排卵日って体温どのくらい上がりますか?普段36.3くらいなんですがさっき… 排卵日って体温どのくらい上がりますか? 普段36.3くらいなんですが さっき測ったら37度でした。 明日が一応排卵予定日です。 他にも 頭痛、眠気、怠さ、 下痢、喉のつかえ感があります。 そして子供の保育園の送り迎えと 夕飯の買い物以外 なにもやる気が起きません。 排卵日付近だからでしょうか? ただたんに疲れでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 排卵日 保育園 予定日 体温 買い物 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント