コメント

はじめてのママリ🔰
食べやすくするために粘り
とってると思うので、食べれる
ならそのままでも大丈夫ですよ👌

はじめてのママリ🔰
粘りとったことないです🤣
おくらやおかゆかど、なにかと一緒にあげてました☺️
-
美空
ホントですか😂
粘りずっととってました!
おくらはこの前アレルギーチェック済みなので、オクラと納豆とご飯でネバネバ丼にしてあげたいと思います😂- 4月17日
はじめてのママリ🔰
食べやすくするために粘り
とってると思うので、食べれる
ならそのままでも大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
粘りとったことないです🤣
おくらやおかゆかど、なにかと一緒にあげてました☺️
美空
ホントですか😂
粘りずっととってました!
おくらはこの前アレルギーチェック済みなので、オクラと納豆とご飯でネバネバ丼にしてあげたいと思います😂
「納豆」に関する質問
朝昼晩何も食べず、夜寝かしつけ後にお酒だけを飲んでる生活をしています。 おつまみはなしです。たまに納豆とかキムチ食べてますが、、 それでも驚くことに体重が減りません😂増えもしないけど少しですら減りません😂100…
もう無理っ、、、って日の晩御飯、何してますか😭? 上の子は週一で冷凍唐揚げや、納豆丼とかの日があり、、、 作り置きもしていますが、どうしても週一で電池が切れる日があり、、、オススメのストック食材やレトルト、知りたいで…
子どもの食事に気をつけているママさんいますか? 内科に貼ってあったチラシで、小麦、麦茶、牛乳を含む乳製品をは減らした方が良いと書いてあり、どこまで気にすれば良いのかわからなくなってます。 とりあえず朝から白…
家事・料理人気の質問ランキング
美空
ありがとうございます!
明日離乳食でそのままあげてみます!
パックから取り出しておかゆなどにそのまま利用する形でいいんですよね😊