ままり
どれっシング自分で作ってはどうですか?
簡単です
適当に油と醤油(またはみそや塩コショウ)と酢と砂糖を混ぜるだけ
うちのこは酸っぱいの苦手なので酢は少なめとか、子供だから油少なめとか…調整できます
はじめてのママリ🔰
うちは普通に青じそ、ポン酢、ごまドレッシングかけちゃってます(笑)
ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
ままり
どれっシング自分で作ってはどうですか?
簡単です
適当に油と醤油(またはみそや塩コショウ)と酢と砂糖を混ぜるだけ
うちのこは酸っぱいの苦手なので酢は少なめとか、子供だから油少なめとか…調整できます
はじめてのママリ🔰
うちは普通に青じそ、ポン酢、ごまドレッシングかけちゃってます(笑)
ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「3歳児」に関する質問
旦那の夜ご飯どんなレシピがいいと思いますか? いつも夜遅くて私と子供が寝てから帰ってきます。 レンチンでもおいしいレシピが、知りたいです。 偏食で大人と同じメニューを食べてくれない3歳児と離乳食の乳児もいるの…
今は満3歳児クラスで1号で通っています。来年の4月から2号に変えたいと思っています。 今は月36時間くらいで働いていて、 2号に変わると今より働く時間も増えるので64時間超えると思うのですが今は64時間超えていないの…
保育園で3歳児用のお勧めの水筒はありますか? 下記条件が希望です。添付写真の様な物で、かつ漏れないと嬉しいです🙇♀️ ・肩掛け出来るストラップ付 ・魔法瓶じゃない水筒(水筒)ストローの ・自力で開け閉めできるやつ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント