ままり
どれっシング自分で作ってはどうですか?
簡単です
適当に油と醤油(またはみそや塩コショウ)と酢と砂糖を混ぜるだけ
うちのこは酸っぱいの苦手なので酢は少なめとか、子供だから油少なめとか…調整できます
はじめてのママリ🔰
うちは普通に青じそ、ポン酢、ごまドレッシングかけちゃってます(笑)
ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
ままり
どれっシング自分で作ってはどうですか?
簡単です
適当に油と醤油(またはみそや塩コショウ)と酢と砂糖を混ぜるだけ
うちのこは酸っぱいの苦手なので酢は少なめとか、子供だから油少なめとか…調整できます
はじめてのママリ🔰
うちは普通に青じそ、ポン酢、ごまドレッシングかけちゃってます(笑)
ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「3歳児」に関する質問
3歳児入園の幼稚園の見学は、いつ頃されましたでしょうか?大体、申し込みが秋頃らしく、その少し前に入園説明会があるようです。 入園説明会前に一度行くものなのか、説明会のときに申し込みするかを判断しているのか? …
松戸市来年度4月保育園入所について 先月中旬に来年度4月保育園入所のための書類を直接市役所窓口に持って行って受理されました。 ただ、就労証明書の1部に書き間違いがありました。 (月の拘束時間とそのうち何時間…
娘の制服のサイズについてご相談 長女が来年から3歳児クラスになり、制服になります! 今制服の申込期間なのですが、サイズが悩ましいです。 今現在の身長は97センチくらいです。 洋服100でちょうどいいです。 制服を試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント