ままり
どれっシング自分で作ってはどうですか?
簡単です
適当に油と醤油(またはみそや塩コショウ)と酢と砂糖を混ぜるだけ
うちのこは酸っぱいの苦手なので酢は少なめとか、子供だから油少なめとか…調整できます
はじめてのママリ🔰
うちは普通に青じそ、ポン酢、ごまドレッシングかけちゃってます(笑)
ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
ままり
どれっシング自分で作ってはどうですか?
簡単です
適当に油と醤油(またはみそや塩コショウ)と酢と砂糖を混ぜるだけ
うちのこは酸っぱいの苦手なので酢は少なめとか、子供だから油少なめとか…調整できます
はじめてのママリ🔰
うちは普通に青じそ、ポン酢、ごまドレッシングかけちゃってます(笑)
ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「3歳児」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 こんにちは! 子どもを満3歳児から幼稚園に通わせようと思っています。 通園圏内のA園、B園ともに見学説明会に行ったのですがかなり迷っています。 A園 ・家から徒歩5分くらいで近い ・通園…
質問されたら、答えづらいようです。 話しの返しがないなど、会話がないと言われました。 3歳児クラスです。個人面談で言われました。 質問したり、聞いたりしたら、緊張してしまうようです。 多分、私が小さい時に 隣人…
3人目、どうにかなりますかね? 小2🚹ともうすぐ3歳🚺がいます。 小2の子が繊細で 妹に泣かされるようなお兄ちゃんです😂 もう赤ちゃんいらないってよく言ってますが 妊娠がわかりました、、、 私自身色々問題があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント