コメント
みんてぃ
・期限切れてる
・支払いをしてない
・上限に達してる
・磁気がダメになった
などが考えられますね。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
パートあると思いますよ!時間帯も仕事選ばなければすぐありそうです🍀*゜
-
ママリ、
時間が、10:00から、16:00がいいんですが、ありますかね…
- 4月17日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
10時~16時あると思いますよ(^-^)
多少時間違っても、応募の際に時間の希望を言ってそれでも可能なら面接お願いしたいみたいに言ったら大丈夫な場合もありますよ- 4月17日
ゆきち
クレジットカードはわかりませんが、レジとか何でも良ければ仕事絶対ありますよー!
子供に理解あるところがあれば尚更良いですけどね🙆♀️
私も仕事してるけど子供の風邪で全然行けてないのでお金心配です(´;ω;`)
むーむー
限度額超えてるとか支払いしてないとか
あとは磁気不良とか
汚れてて読み込んでくれないとか
色々理由はありそうです
求人さがしてみては?
11時からうちはいないですね
遅くても10時からとかです
おたふくなんてん
保育園に通っている間が稼ぎ時だと思うので7時から預けてがっつり働いてはどうですか?
うちは7時半くらいから預けてます。
小学生になったら帰宅早いし宿題見なきゃだし、学校に馴染めず不登校になるかもだし中々思うように働けないかなと想像してます
退会ユーザー
磁気不良とかの可能性もありますよ😖
わたしも一回ちゃんと払ってるのに使えなくてシンプルカード壊れてるというか、磁気不良でした🥲
スーパーやドラッグストア、飲食なんかもその時間は人出が欲しい時間だと思うので働き口はたくさんあると思います🌟
みーちゃん
10時16時とかだと飲食店とかありそうですね!
はじめてのママリ🔰
保育園行ってるなら正社員でがっつり働けるのでは?
お金ないなら収入増やすしかないかと
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは学童ですか?何時に帰ってくるんでしょうか?小学生+保育園なら働けると思います。滞納が原因でしたら、失礼ですがまず時間が…とかではなく、めいいっぱい働ける場所探した方がいいと思います!とりあえず今お金があればいいだけでは今後を生活出来ませんから🥲払える貯金もないってことでしたら、16時までと言わず正社員でもいいと思います!!
ママリ、
たぶん、支払いしてなかったんですね💦
3回やり直してもダメでした…
みんてぃ
クレカ支払えない状況なら働いた方がいいですね。保育園はいっぱいですか?3歳以降だと結構空きがあったりしますよ。
ママリ、
下の子、保育園いってます!
旦那そんなにお金ないんでしょうか…
みんてぃ
クレカって平気で滞納する人いますけど…普通に信用情報に傷付きますし、親としてそこはきちんとやらなきゃです。
保育園行ってるならもう少し働けるのでは?
ママリ、
そうなんですよね…旦那にも支払いはきちんとしてと言いましたが…
そうですよね…パート探します…
みんてぃ
私の実家も借金体質でしたが、
小学校にとなるといろいろわかりますよ。
学校のも滞納しまくりで、恥ずかしかったです。
いい方向に向くことを祈ります。
ママリ、
ありがとうございます…
滞納はほんとうに恥ずかしいです…