雑談・つぶやき 一番痩せてた時の写真と、今の写真比較したらほんと絶望でしかない..😭1… 一番痩せてた時の写真と、今の写真比較したらほんと絶望でしかない..😭 1年前に買ったパンツも太ももでひっかかって入らない⚡️ 筋トレ頑張ろう..😭 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 写真 パンツ 太もも kuma コメント ゆいたろう🎍 私は痩せてた時の写真見たら 絶望しかないです😂 髪も明るくしてたので 娘に見せたらこれ、だれ? って言われました😭笑 ダイエット頑張ります(ง •̀_•́)ง 4月17日 kuma コメントありがとうございます☺️ 私もきっと子供たちに写真見せたら誰?状態になると思います🤣 私もダイエット頑張ります!一緒に頑張りましょう✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
コメントありがとうございます☺️
私もきっと子供たちに写真見せたら誰?状態になると思います🤣
私もダイエット頑張ります!一緒に頑張りましょう✨