妊娠・出産 Aprica、エルゴ、ベビービョルン、ナップナップの中で抱っこひもを迷っている方へ。Apricaを使っている方の意見を聞きたいです。 抱っこひも、オススメありますか? Aprica、エルゴ、ベビービョルン、ナップナップなどで迷っています。これ使いやすかったよとかあればよろしくお願いします✨Aprica使ってる方いますか。 最終更新:4月17日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ ベビービョルン使ってます! 前で止めるので装着が簡単なので本当に使いやすいです🙂↕️🤍 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 前留め、やりやすそうです! 地方でネットでしか買えないのですが、試着とかしなくて大丈夫ですかね😣 4月17日 ママリ ベビービョルンのレオパード柄に惹かれて試着もせずネットで買いましたが、できるのであれば試着した方が良いかと!😵💫💧私的にエルゴ派とベビービョルン派で分かれてる人が多いイメージなので、試着して自分好みの抱っこ紐見つけるのが絶対一番良いです(T . T) 4月17日 はじめてのママリ🔰 たぶんどっちも試着できる場所は近くにはないですが、検討してみます!ありがとうございます。エルゴ派と分かれてるイメージですね😊 4月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
前留め、やりやすそうです!
地方でネットでしか買えないのですが、試着とかしなくて大丈夫ですかね😣
ママリ
ベビービョルンのレオパード柄に惹かれて試着もせずネットで買いましたが、できるのであれば試着した方が良いかと!😵💫💧私的にエルゴ派とベビービョルン派で分かれてる人が多いイメージなので、試着して自分好みの抱っこ紐見つけるのが絶対一番良いです(T . T)
はじめてのママリ🔰
たぶんどっちも試着できる場所は近くにはないですが、検討してみます!ありがとうございます。エルゴ派と分かれてるイメージですね😊