妊娠・出産 自然排出した方教えてください!今朝自然排出しました。血のかたまりの中… 自然排出した方教えてください! 今朝自然排出しました。 血のかたまりの中に胎嚢と思われる透明の丸いものがあったんですが、病院に持っていくとき血のかたまりは取って胎嚢だけ持っていきましたか?血のかたまりが付いたまま持っていきましたか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 病院 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はどれが胎嚢か分からなかったので血の塊をナプキンに包んで持って行きました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! このまま持っていきます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
このまま持っていきます!