妊活 子宮鏡検査と子宮卵管造影検査のあと、出血はいつ頃止まりましたか?2日… 子宮鏡検査と子宮卵管造影検査のあと、出血はいつ頃止まりましたか? 2日前にこの2つの検査をしました。出血がまだ続いており、むしろ増えている気がします。 おりものシートでは漏れたので生理ナプキンをつけていますが、みなさんこんな感じでしたか? 子宮鏡検査のときに、子宮内に発赤があり、追加で検査すると言われ、発赤部分をこすってた?ようですが、それのせいでしょうか。💭 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 生理 子宮卵管造影 おりものシート 卵管造影検査 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追加の検査は 組織採取かもしれないですね🤔 私も最近、検査しましたが 2日ぐらいは出血してました💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! じゃあ明日には、止まりますように🙏 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ明日には、止まりますように🙏