5月から週4日シフト入る予定で、就労証明書も書いて貰ったのに直前にな…
5月から週4日シフト入る予定で、就労証明書も書いて貰ったのに直前になって7月頃までそんなに入れないって言われても...
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳6ヶ月)
5月から週4日シフト入る予定で、就労証明書も書いて貰ったのに直前になって7月頃までそんなに入れないって言われても...
「ココロ・悩み」に関する質問
友人に伝えようかどしようか悩んでいます。。。 昨日友人が我が家に遊びに来ました。 友人は子供が1人いて、2歳3ヶ月の男の子です。 その男の子が、うちの娘のことが大好きで 何度もぎゅーしたりほっぺにちゅーをしてい…
小学校の教員の方いませんか?😢 小3息子が、ADHDです。持ち物の管理が難しく、自分に都合良いように解釈する経口もあります。 3年生になり、担任の先生が代わり、新任の先生になりました。3年生になってから、宿題をや…
免許持ってない友達が1人います いつもご飯行く時は私が車出します、スタバとか奢ってくれるので何も思ってないのですが 車お願い🥺と一言あればいいのですが、毎回なく、私が家出たよーというと、ありがとう!と言いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント