コメント

バナナ🔰
突発性発疹だと解熱後に機嫌が悪くなる場合があります。発疹があっても解熱していれば登園は出来ますし、発疹は自然と消えますよ。特に対処法はないです。
突発性発疹であれば園によって登園の目安があると思うのでそこを確認された方がいいとは思います。
うちの園だと食事と睡眠が取れる、全身状態が良い、機嫌が良いですね。
バナナ🔰
突発性発疹だと解熱後に機嫌が悪くなる場合があります。発疹があっても解熱していれば登園は出来ますし、発疹は自然と消えますよ。特に対処法はないです。
突発性発疹であれば園によって登園の目安があると思うのでそこを確認された方がいいとは思います。
うちの園だと食事と睡眠が取れる、全身状態が良い、機嫌が良いですね。
「保育園」に関する質問
女の子のママさんで保育園に通わせてる方、 保育園に履いてく靴って何色ですか?! ニューバランスが好きなのですが、汚れにくい色は男の子っぽいし かといってベージュや薄いピンク、パープルは汚れが凄そうで……💦
子供が3人で普通車と軽の家庭ありますか? 軽はわたしと子供が保育園の送り迎えと自分の出勤で使う予定でおでかけのときは旦那の普通車使うって感じにしようかと思ってます。両方普通車じゃないとのちのちふべんですかね?
離乳食後期、3回食のメニューについて 先週で9ヶ月になり3回食をスタートしました!毎日ご飯をどうしようか迷っています💦 慣らし保育中で来週末からやっとお昼までの預かりになるので平日は保育園で食べてきてもらいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
病院は受診すべきなんでしょうか?
バナナ🔰
もう解熱していて発疹だけなら受診しなくてもいいですよ。