ママリ
気持ちわかります🤣
うちも数日前そうでした笑
念の為病院行ったらまさかの溶連菌で、ビビりました😱

3児ママ
具合悪いフリして学校サボろうとする時あります🤣そんな時は熱測ってないなら行かせて夕方病院連れて行ってます🤣
ママリ
気持ちわかります🤣
うちも数日前そうでした笑
念の為病院行ったらまさかの溶連菌で、ビビりました😱
3児ママ
具合悪いフリして学校サボろうとする時あります🤣そんな時は熱測ってないなら行かせて夕方病院連れて行ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から、「お別れ」が苦手過ぎます。 転園、卒園など、こどものお友達とのお別れも切ないし、 ママ友の転勤とか、引っ越しとか、 先生の退職とか。 取り残されてる気持ちになったり、 ショックで。 なんなら、そこまで仲…
嘔吐恐怖症で胃腸炎怖くてかなりの潔癖です😇 今日子供と買い物に行ったのですが、袋詰め台にカゴを置いた時に偶然カゴの持ち手の所に子供の唇が触れてしまいその後唇を舌で舐めました😱😱😱😱😱 帰ってからすぐ手洗いうがい…
育休中、久々に職場の人と会う機会があって、ほんのちょっと話しただけなのに、疲れてしまった🤣 そんなに関わらなかった人数名と1分程度 仲良かった人たちと5分強ほど たったこれだけなのに 今帰りの車で1人反省会して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント