産婦人科・小児科 2歳の子供の事です。胃腸炎ではなさそうなんですが日曜日から高熱が出た… 2歳の子供の事です。胃腸炎ではなさそうなんですが 日曜日から 高熱が出たり引いたりで また今日再度病院連れてく予定なんですが 咳も出てないのに朝方 突然吐きました 下痢はしてないんですが 胃腸炎の可能性高いですか? 防水シーツして寝てなかったので 敷布団に 嘔吐が染み付いてしまってるんですが この場合はもう捨てるしかないですか? 布団のタグには 洗濯不可の表示がついてます😭 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 病院 防水シーツ 2歳 布団 熱 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント のん 胃腸炎かもですね💦 ダメ元で手洗いしてみてはどうでしょうか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 手洗いしてみて匂いも 取れなかったので 結局捨てました😱 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手洗いしてみて匂いも
取れなかったので
結局捨てました😱