コメント
ままリンゴ🍏
昨日はコメントありがとうございました!!
保険証がないと医療証も意味を成さないので、一旦全額を支払い、後日病院で返金手続きをしなくてはならないです💦
同月内しか受付てない所がほとんどだと思うので、翌月になってしまう場合は健保組合と区役所で手続きをすれば大丈夫です🙆♂
もしくは、会社から資格証明書という仮保険証を出してもらえれば負担金かからず受診できます😊
ままリンゴ🍏
昨日はコメントありがとうございました!!
保険証がないと医療証も意味を成さないので、一旦全額を支払い、後日病院で返金手続きをしなくてはならないです💦
同月内しか受付てない所がほとんどだと思うので、翌月になってしまう場合は健保組合と区役所で手続きをすれば大丈夫です🙆♂
もしくは、会社から資格証明書という仮保険証を出してもらえれば負担金かからず受診できます😊
「引っ越し」に関する質問
引越しをされた方、お子さんが何歳の時に引越しされましたか? 引越ししたい気持ちもあるけどなかなか踏み切れないです。 ただ子供が大きくなってお友達ができてから引っ越したら可哀想だなと思ったり…。 頭でっかちにい…
中古の分譲マンションを購入したのですが、引っ越しの3日前に管理人に挨拶しに行ったら「普通は5日前までに挨拶に来るんですよ」とぐちぐち文句言われました。 不動産から購入したらので不動産がマンションに、引っ越し日…
昨夜、産後初めて救急行くレベルで体調を崩しました。 夜間だったので娘は寝ていて、頼れる人が周りに居なかったので 辛うじて少しは歩けたので、旦那には家にいてもらい一人でタクシーを呼んで行きました。 帰りも一人で…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷにか
詳しくありがとうございます😭🩷