コメント
ままリンゴ🍏
昨日はコメントありがとうございました!!
保険証がないと医療証も意味を成さないので、一旦全額を支払い、後日病院で返金手続きをしなくてはならないです💦
同月内しか受付てない所がほとんどだと思うので、翌月になってしまう場合は健保組合と区役所で手続きをすれば大丈夫です🙆♂
もしくは、会社から資格証明書という仮保険証を出してもらえれば負担金かからず受診できます😊
ままリンゴ🍏
昨日はコメントありがとうございました!!
保険証がないと医療証も意味を成さないので、一旦全額を支払い、後日病院で返金手続きをしなくてはならないです💦
同月内しか受付てない所がほとんどだと思うので、翌月になってしまう場合は健保組合と区役所で手続きをすれば大丈夫です🙆♂
もしくは、会社から資格証明書という仮保険証を出してもらえれば負担金かからず受診できます😊
「引っ越し」に関する質問
ママっ子でも寝てる最中ゴロゴロ、寝返りしてパパの方にいくことありますか、、、? ずっとママだったのに今日そうです。寂しくて眠れません。 引っ越しして色々新しくなった影響でしょつか。
相談?呟かせてください🥲 2歳の娘がいます。 夫の部署が変わり今の家から通勤が1時間20分ほどかかる為引っ越しを考えています。 しかし今住んでいる所が丁度引っ越して1年半になるのですがこれ以上ないと思えるくらい私…
皆様なら下記状況の場合、養育費の調停を行い貰えるなら貰いますか?貰わないですか? 長いですが、ご意見くださるとありがたいです😭 認知済み、お付き合いしている状態、未婚で出産しました。 彼は県外に住んでいます。…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷにか
詳しくありがとうございます😭🩷