miu
副鼻腔炎では?
はじめてのママリ🔰
わたしも痛いです😭
リンパマッサージを何度か受けたことあるんですが老廃物が溜まりやすい体質ってあるみたいで、わたしはそれだと言われました😂
リンパマッサージ受けて家に帰ると毎回夫に「めっちゃ痩せてる!!!」と言われます笑
夫はどこ押しても痛くないみたいなので体質だと思います😔
毎日マッサージ続けてたら凝りみたいなのが取れてスッキリしますよ!
miu
副鼻腔炎では?
はじめてのママリ🔰
わたしも痛いです😭
リンパマッサージを何度か受けたことあるんですが老廃物が溜まりやすい体質ってあるみたいで、わたしはそれだと言われました😂
リンパマッサージ受けて家に帰ると毎回夫に「めっちゃ痩せてる!!!」と言われます笑
夫はどこ押しても痛くないみたいなので体質だと思います😔
毎日マッサージ続けてたら凝りみたいなのが取れてスッキリしますよ!
「ツボ」に関する質問
湿疹ってなり始めからボツボツできますか? アトピー持ちですが、かなり良くなって最近落ち着いて乾燥からも肌荒れなく湿疹トラブルゼロです。 昨日夜少し赤くてステロイド塗りましたが、今ボツボツし始めました💦 湿疹じ…
悪阻の吐き気がやばくてマッサージボールとか腰の痛いツボにおいてゴリゴリマッサージしてしまいます。まだ11週なんですが、体が凝り固まってると余計吐き気がします。他にも腰捻ったり、伸びしたりしてしまいます。同じ…
頑固な毛穴の黒ずみに悩んでいます。 いちご鼻がとてもコンプレックスです😭 もう色素沈着してるんじゃないか?ってぐらいボツボツ黒いです。 何かおすすめのアイテムはありませんか?😭 できれば続けやすいものでお願いし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント