コメント
にっしー(29)
その気持ち良くわかります😭💦
私は旦那がエンジェルサウンドを買ってくれて
家で心音聞いてました\(^^)/
むしゃぴぴ
おめでとうございます( ^∀^)
次の検診まで不安ですよね!私もまだ月1回なので、検診の次の日から既に次の検診が待ち遠しいです。笑
私の場合はネットの情報量に踊らされて、さらに不安になってました…
とりあえず雑誌読んだり、お買い物したり散歩したり…自分のすきなことして過ごしましょう♡
-
みみ
ありがとうございます✨
私も毎日毎日ネットで検索しまくってます😰
旦那にも心配しすぎるとストレスなるから気楽に〜
って言われるんですけどね😭
気持ちに余裕持てるように私も雑誌読んだりしてみます☺️- 3月27日
むしゃぴぴ
あとエンジェルサウンドはちょっと手が出なかったので、My baby's beat っていうアプリ入れました( ^∀^)
最近これかな?っていうのがわかってきたので、みさんももう少し経ったら試してみてもいいかもしれません*\(^o^)/*
300円か400円くらいのアプリです!
-
むしゃぴぴ
すいません下に書いちゃった(°_°)
- 3月27日
-
みみ
アプリもあるんですね!
参考にしてみます😊✨✨- 3月27日
パピー
私も10週以降から4週間に一度の健診になったので不安で仕方なかったです。
だけど、健診の度に成長した姿を見せてくれた赤ちゃんを思い出して、次はもっと成長した姿を見せてくれるはず!と信じて待ちました。
それでもカレンダーを見ては指折り数えていましたが(^_^;)
あとは、腹痛や出血がないことだけを安心材料にしていた感じです。
胎動がわかるようになった今でも不安は尽きませんが、そう言った1つ1つの不安も、母親になるための試練だと思っています。
お互いに頑張りましょう!!
-
みみ
素敵な考え方ですね😊✨
お互いの赤ちゃんぎ元気に育ちますように☺️!!- 3月27日
みゆち
不安ですよね😣
私はつわりが無くなった日に心配すぎて「風邪ひいちゃったみたいで...」と嘘をついて産婦人科に行ったことがあります😅
漢方薬を貰いましたが風邪はひいてなかったので飲まず...先生すいません🙏と心の中で言いながら帰ってきましたが、赤ちゃんの心臓がピコピコ動いているのを確認して安心できました❤
臨月まで2週間に1回の健診にしてほしい(T_T)
みみ
エンジェルサウンド私も欲しいです😭✨
でも結構な値段しますよね😱?
にっしー(29)
たしか8,000円くらいでした❤
不安でストレスたまるくらいなら
安いもんですよ😁✋
1~2回外食をやめればいいんです(笑)
みみ
そんなもんで買えるんですね!
旦那と相談してみます😊✨
にっしー(29)
心音が聞けると
穏やかな気持ちで過ごせますので
是非(ノ´∀`*)❤