退会ユーザー
おそらく大丈夫だとは思いますが、不安なら初期検査でトキソ含めた採血すると思うので、その時に相談してみると詳しく調べてくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
一度冷凍or加熱あればトキソプラズマは死滅していると思います☺️
妊娠中、牛肉をレアで何度も食べてますが一度も引っかかったことないですよ😌
退会ユーザー
おそらく大丈夫だとは思いますが、不安なら初期検査でトキソ含めた採血すると思うので、その時に相談してみると詳しく調べてくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
一度冷凍or加熱あればトキソプラズマは死滅していると思います☺️
妊娠中、牛肉をレアで何度も食べてますが一度も引っかかったことないですよ😌
「熱」に関する質問
マイコプラズマ、あるいはマイコプラズマかも?と診断されたお子さん、熱が上がったり下がったりするのと咳はどれくらい続きましたか? 咳がなかなか止まらず5日目なのですが、どれくらい続いたらレントゲン撮って貰った…
うんちの写真あります!! 9か月で三回食です。 2日前くらいから少し白みの強いパステルイエロー(写真より実際の方が白っぽかったです!)みたいな便が1日何回か出てたんですが、今日からいきなりぶりぶりぶりと下痢して…
昨日の夕方から高くて42度の熱あり、昨日の夜かかりつけの病院に行って採血などして家で様子見となりました。 今日も41度熱あり、昨日処方された痛み止めを飲んでいるのですが頭痛が良くならず頭痛いと泣き叫んでいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント