レブロンのカラーステイの150使っている方いらっしゃいますか?私は肌の…
レブロンのカラーステイの150使っている方いらっしゃいますか??私は肌の色が白めですが、頬が赤く、染みそばかすも多い方です。今までプリマヴィスタの明るいオークルを使っていましたが、少し肌の色と会わないし、少し安めのファンデーションに変えようと思ってた、お店でテスターを使って試して見たのですが、腕の裏に塗った感じかなり馴染んで感じました。200も試して見たのですが、少し濃いのかなぁと言った感じです。
アイボリー系を使うのは初めてで、赤みや染みそばかすがカバー出来るのか心配です。
使い心地とかどうですか??
- まぁぁあ110
コメント
⚘⚘⚘
使ってます✨
私も鼻の横が赤く何個か若い時からシミがあり気になってます💦
150と220使いましたが
馴染みがいいのは150ですかね😳
200は多分少し濃いと思います。150でも大丈夫だと思いますよ☺️
もし気になるなら腕よりか首元に少し塗って見た方が分かりやすいとバイヤーさんに教えていただきました✨
⚘⚘⚘
使い心地は一日直さなくても小鼻はテカらないしひと塗りで綺麗に仕上げてくれるので長年愛用してます👌🏻
まぁぁあ110
ありがとうございます(*^^*)
首の所も塗って見たんですが、やっぱり200は塗ってる感がありました。150にしてみようと思います(*^^*)素っぴんでいって顔全部に試せれば一番いいんですが(。>д<)
⚘⚘⚘
200は調べて画像で見ても濃いですよね💦
近くの大型スーパーとかに入ってる化粧コーナーに化粧してくれる所はありませんか?
よくヨーカドーとかに入ってますよ✨
私は良くそこで迷ってる商品を試してもらってます☺️
肌の明るさも検査してくれるので本当にあったファンデなどを教えてくれますよ✨
まぁぁあ110
美容部員さんが居るところですよね??何だか敷居が高くて(*_*)
近くでレブロンが置いてあるのがドン・キホーテしかなくて(T_T)
明るさの検査とか無料でしてくれるんですか??
⚘⚘⚘
そうです✨
確かにあそこで試してる方ってマダム系が多いですよね😳笑
そうなんですね〜😭
無料ですよ😬✨検査だけでもやってくれるので肌の明るさ知りたいなら一度利用してみるのもオススメだと思います✨
まぁぁあ110
そーなんですよ!マダムなイメージで(*_*)庶民はいいですか??ってなっちゃって( ´△`)( ´△`)
次の休みにちょっと遠出してチャレンジします!ありがとございました(*^▽^*)