雑談・つぶやき あー疲れた。下の子ゲロ。夕食前にやられた。一発目はチャイルドシート… あー疲れた。 下の子ゲロ。 夕食前にやられた。 一発目はチャイルドシート、二発目はリビング…処理って疲れるよ😮💨 チャイルドシートのカバーは手洗いのみで、スポンジ生地っぽいから濯ぎも大変💦 上の子も咳してるし、明日休ませようかな。 親子ともどもつらいよね。 夫よ、病院セーンキュ。 お疲れっても、あなたも体調不良なんよね😇 移るのも時間の問題😮💨 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 病院 チャイルドシート 親子 夫 カバー 上の子 手洗い 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント