ファッション・コスメ お宮参り何着たら良いですか😭迷子です。お宮参りの後にお食い初めもある… お宮参り何着たら良いですか😭迷子です。 お宮参りの後にお食い初めもあるので、途中で授乳を挟みます。なので前開きの服じゃないと厳しいかなと思ってます。 着物は着ません!ワンピースもいいですが着たいのが前開きではなく普通のタイプです。。。ブラウスにパンツとかになっちゃうんですかね🥹 授乳ワンピースをわざわざ購入するのはなぁと思ってしまいます😭 最終更新:4月17日 お気に入り お宮参り お食い初め 授乳 着物 服 パンツ ワンピース あっぷる(生後10ヶ月) コメント ☁️🩶 綺麗めな前開きできるブラウスでいいと思います🌈 4月16日 あっぷる そうですね😭✨ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そうですね😭✨ありがとうございます😊