子育て・グッズ 日中のお昼寝について。ひとりで寝かせてると長くて1時間、早いと20分く… 日中のお昼寝について。ひとりで寝かせてると長くて1時間、早いと20分くらいで起きます。ただ、わたしもねむくて一緒に布団で寝かせてると3時間くらい寝てます😅一緒に寝てるのがわかるから安心してるとかなんですかね? 最終更新:4月16日 お気に入り お昼寝 布団 ままり🐣(1歳0ヶ月) コメント ☁️🩶 すんっっっごいわかります! 息子も基本30分長くて1時間以上寝る時あるけど一緒に寝るとびっくりするくらい寝ます!😂ママの匂いが落ち着くんだって聞いたことあります💕 4月16日 ままり🐣 ですよね!おなじです笑 あるあるなんですね😂 やっぱりにおいとか、近くにいるっていうのがわかるんですね🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
ですよね!おなじです笑
あるあるなんですね😂
やっぱりにおいとか、近くにいるっていうのがわかるんですね🥺