コメント
れんれんまま
普通です。シフトのこととか。志望動機とかも聞かれるかもしれません。
軽い筆記試験もありますよ。
れんれんまま
普通です。シフトのこととか。志望動機とかも聞かれるかもしれません。
軽い筆記試験もありますよ。
「面接」に関する質問
パート勤務のママさん〜、皆さんは子供の体調不良での欠勤が居た堪れなくて辞めたって経験はありますか😭? 私…子供4人います。 小学生2人、年少、2歳の子です。 今月入社したのに、入って1週間目で子供の体調不良で5日…
とある会社の面接に行きました。正社員枠です 面接で雇用契約期間の話は一切されなかったし 求人票にも雇用契約期間は書いてありませんでした。 頂いた就労証明書には半年後の日が記載されていました 【更新あり】に✅…
当初入園で入れることになり豊田市の本地こども園に面接に行きます。 こどもの面接と園の人は言ってました。私の服装はブラウスにカーディガンとスラックスパンツで行こうかと思っています。スーツじゃなくて大丈夫でしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガチガチな感じの面接ですかね、、?
それとも軽い面談みたいな感じでしょうか?
れんれんまま
軽い面談みたいな感じだと思います。そんなに怖い感じではないので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
久しぶりにお仕事するので社会こわすぎて、、😂
れんれんまま
頑張って下さいね😊応援してます!