雑談・つぶやき 1番美味しい長芋の食べ方は長芋キムチ😆☝️❤️🔥 1番美味しい長芋の食べ方は長芋キムチ😆☝️❤️🔥 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 食べ方 2boyママ👩🏻🦰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 作り方知りたいです🥹 うちは明太子に ちょっと麺つゆかけて 刻み海苔かけて食べるのが 今は1番です🤣👍 4月16日 2boyママ👩🏻🦰 わーそれも美味しそうです🤤 教えて頂きありがとうございます❤️🔥 また一度やってみます🥰 うちはごめんなさい😭 刻んで、キムチの素ぶっかけただけです🤣🙇♀️🙇♀️ コメントありがとうございます✨ 4月16日 はじめてのママリ🔰 長芋好きなので いいこと聞けました🥹🙏 簡単で美味しいとか 最高です😁❤️ キムチの素あるので やってみます👍😁 教えて頂き ありがとうございます😊 4月16日 2boyママ👩🏻🦰 私も大好きです😍❤️ 美味しいですよね〜🥺🥺✨ お優しいコメントありがとうございます☺️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサー ありがとうございました😁 すみません💦 最初のコメントの 明太子にってなっちゃって ましたが、、💦 長芋に明太子、麺つゆ 刻み海苔かけるって ことです🤣💦笑 ぜひやってみてください🫡 4月16日
2boyママ👩🏻🦰
わーそれも美味しそうです🤤
教えて頂きありがとうございます❤️🔥
また一度やってみます🥰
うちはごめんなさい😭
刻んで、キムチの素ぶっかけただけです🤣🙇♀️🙇♀️
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
長芋好きなので
いいこと聞けました🥹🙏
簡単で美味しいとか
最高です😁❤️