その他の疑問 旦那とのセックス時に使う敷物について相談です。膝が痛くて困っています。皆さんは何を使っていますか? 下ネタすみません笑 旦那とヤる時に別室でするんですけど… 長座布団だと膝が痛いらしく他にあるのはダブルの極厚マットレス(´;ω;` ) サクッと出せてある程度厚みや大きさがある物が欲しいんですが皆さんは旦那さんとする時どんな敷物使ってますか?😂 最終更新:4月16日 お気に入り 1 旦那 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シングルサイズの敷布団でやります🤣🤣 初め床とかソファーでしたが膝痛いと言われてしまむらで敷き布団買いました笑朝が早い日は旦那がその敷布団で寝てます。笑 4月16日 はじめてのママリ🔰 シングルの敷布団…φ(..)メモメモ笑 週末しまむらに行きます!!笑 安く買いたいんですがしまむらの敷布団どのくらいで買えますか??😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 私も安くを求めてしまむらへ🤣笑 3000円ほどで買いましたよ✌️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 3000円なら手を出しやすい😂 しまむらの敷布団なら膝痛いって言わないですか?😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 私としては2000円台求めてました笑 買ってからもう少しで1年経ちますがまだ厚みもしっかりあります笑今のとこ大丈夫です💗 普段寝ないならふかふか維持されそうです🫶 4月16日 はじめてのママリ🔰 私も安ければ安いだけ助かります😭笑 やる時にささっと用意する感じですか?😂 さっと用意してるとなんか冷めて来ちゃって😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 用意したら冷めるのわかります🤣 最近は旦那が2日に1回くらいで別室で寝るので敷きっぱなしです笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シングルの敷布団…φ(..)メモメモ笑
週末しまむらに行きます!!笑
安く買いたいんですがしまむらの敷布団どのくらいで買えますか??😂
はじめてのママリ🔰
私も安くを求めてしまむらへ🤣笑
3000円ほどで買いましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
3000円なら手を出しやすい😂
しまむらの敷布団なら膝痛いって言わないですか?😂
はじめてのママリ🔰
私としては2000円台求めてました笑
買ってからもう少しで1年経ちますがまだ厚みもしっかりあります笑今のとこ大丈夫です💗
普段寝ないならふかふか維持されそうです🫶
はじめてのママリ🔰
私も安ければ安いだけ助かります😭笑
やる時にささっと用意する感じですか?😂
さっと用意してるとなんか冷めて来ちゃって😂
はじめてのママリ🔰
用意したら冷めるのわかります🤣
最近は旦那が2日に1回くらいで別室で寝るので敷きっぱなしです笑