子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる娘1ヶ月前から徐々に母乳飲む量減ってきて最近は1分… もうすぐ3ヶ月になる娘1ヶ月前から徐々に母乳飲む量減ってきて最近は1分もせず離し再度あげようとするとギャン泣きします😔なんとか寝ぼけている時に5分とかあげてますが、、これは今だけですか?私も飲んでくれないことにストレスになってます。同じような方アドバイスお願いします。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 母乳 ギャン泣き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも一緒です! 今は気分じゃないのかと思いまた少し時間づらしてあげます☺️ 飲む時は5分とか飲んでくれるならそんなにお腹空いてない時ではないでしょうか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント