サプリ・健康 何か咳の風邪とかって流行ってたりしますか?💦先月頭から子供の咳→わたし… 何か咳の風邪とかって流行ってたりしますか?💦 先月頭から子供の咳→わたし→旦那(重症)→私→旦那(重症)→私(重症)→旦那 みたいにループしてます…子どもは基本的に年中咳しててその都度病院、ひどくなったらモンテカルストやステロイドもらったりしてます。喘息や肺炎その他ウイルスではないそうです。 家族全員症状は咳、痰のみです。先月私が溶連菌にかかったり子どもが気管支炎一歩手前になったりしましたが原因不明すぎて…🥲 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 旦那 病院 症状 家族 痰 ツナマヨ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント