コメント
退会ユーザー
求人が出てるならそこに電話番号あるはずだからそれに電話したらいいですよ!
退会ユーザー
求人が出てるならそこに電話番号あるはずだからそれに電話したらいいですよ!
「お仕事」に関する質問
先月認可外保育園から合格通知がきました。 地域枠と企業枠があり私か旦那の会社が企業枠で契約してくれれば保育料が少し安くなるとのことでした。 しかし両会社とも契約NGでそれを保育園に伝えたところ確認して折り返し…
悩み?不安?があります。誰かに聞いて欲しい、皆さんならどう思うか聞きたいということで話させてください。 34歳でで出産し、夏頃に復帰予定で、保育園に入れなかったら育休を延長しよかうと思っています。ようやく授…
仕事関係で社外の人と仲良くなる方法、コツを教えて欲しいです! 勤続十年以上、社内の人はプライベートでも遊んだり、飲み会などもあり、もう友達みたいなもんなのでいいんですが、社外の人とも仲良くなりたいです😊 仕…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😊
まだ働くのは先ですが見学するときは電話をかけようと思います😊