みるきー
私の場合ですが、子供産むごとにいい意味で旦那に無関心になっていってます😅
旦那のこと気にしてる暇ないし、もし浮気したらもう一生子供に会わせないし家もらうし、養育費ももらうし義両親にも会わせないし親不孝だねとか言ってるのでそれでもしたらもう終わりです😉笑
私も結婚前ですが色々あったので気持ちはよくわかります💦気にするなと言われてもきっと気にしてしまうと思うので、未遂をした旦那さんが1番悪いので、とことん気が済むまで疑ってやったらいいと思います😂
みるきー
私の場合ですが、子供産むごとにいい意味で旦那に無関心になっていってます😅
旦那のこと気にしてる暇ないし、もし浮気したらもう一生子供に会わせないし家もらうし、養育費ももらうし義両親にも会わせないし親不孝だねとか言ってるのでそれでもしたらもう終わりです😉笑
私も結婚前ですが色々あったので気持ちはよくわかります💦気にするなと言われてもきっと気にしてしまうと思うので、未遂をした旦那さんが1番悪いので、とことん気が済むまで疑ってやったらいいと思います😂
「浮気」に関する質問
結婚指輪と何年も前に誕プレでもらった ネックレスを失くしてしまいました😔 今までは基本肌身離さず 身につけていたんですが 1月に旦那が風俗に行ってたことが分かり 私の中では浮気なのでとてもショックで 発覚した直後…
私は現在里帰り中で今は家で旦那が娘の面倒を見てもらっています。土曜日に公園に連れて行ったりしてくれるのですが そこで私のママ友と会ったみたいで、そこから一緒に1時間半程一緒にいたみたいでそれにちょっとモヤモ…
旦那が浮気している夢を見ました。 何度も見ますが今回はめっちゃリアルだし、長い夢ですごく悲しかったです。 夢とは分かってても悲しくて気分が悪いです。 旦那が浮気をして離婚することになり義両親にも話し、 旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント