コメント
はじめてのママリ🔰
昨年12月の時は、7階のレストランで他のママさんたちと一緒に食べました☺️テーブルにパーテーションはありました!
はじめてのママリ🔰
昨年12月の時は、7階のレストランで他のママさんたちと一緒に食べました☺️テーブルにパーテーションはありました!
「出産」に関する質問
流産をした知人に、流産は、例えば今あなたが育てている小学生の女の子をなくした状況と同じ。と言われました。 その人を責めるつもりは全くなくて、ただただ元気に回復してほしいとは思っているのですが、その言葉だけ…
フリーランスで在宅ワークされている方! 産後何ヶ月で仕事再開しましたか??😭 今まで妊娠中から出産直近まで在宅で動画編集の仕事をしており、収入的にも早めに仕事したいなと思っています💦 同じ境遇の方いましたら…
3人目欲しい。今年34になります。 障害の可能性を考えると、怖くなります。 私自身、母方のいとこにダウン症の子もいるため、比較的身近に感じています。父方のいとこには重度の自閉症、軽度の自閉症も1人ずついます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Reina
そうなんですね!なら今も他のママさんたちと一緒ぽいですね☺️ 回答ありがとうございます😊