妊娠・出産 愛知県豊田市の鈴木病院で出産された方に聞きたいのですが、産後のお祝… 愛知県豊田市の鈴木病院で出産された方に聞きたいのですが、産後のお祝い御膳は今でも部屋で用意されるのでしょうか?それともほかのママさんたちと一緒にですか?? 1人目がコロナ禍だったため部屋でのお祝い御膳でした。 2人目が5月に産まれる予定なので気になりました🙇♀️ 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 産後 出産 お祝い 2人目 愛知県 鈴木病院 豊田市 Reina(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年12月の時は、7階のレストランで他のママさんたちと一緒に食べました☺️テーブルにパーテーションはありました! 4月16日 Reina そうなんですね!なら今も他のママさんたちと一緒ぽいですね☺️ 回答ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reina
そうなんですね!なら今も他のママさんたちと一緒ぽいですね☺️ 回答ありがとうございます😊