今日はすこく頑張ったので、STの帰りにマックハッピーセット買いまし…
今日はすこく頑張ったので、STの帰りにマックハッピーセット買いました。家に帰ってきてマック完食して遊んでます。みなさんならまた新たに夕飯食べさせますか?夕飯のつもりで買いました。
- 天使の羽(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
普段の夕飯の時間よりかなり早かったなら、夕飯の時間に追加でおにぎりとかあげると思います!子どもは朝低血糖になるのを防ぐためにも、食べるなら食べさせた方がいいですよ🤗
今日はすこく頑張ったので、STの帰りにマックハッピーセット買いました。家に帰ってきてマック完食して遊んでます。みなさんならまた新たに夕飯食べさせますか?夕飯のつもりで買いました。
退会ユーザー
普段の夕飯の時間よりかなり早かったなら、夕飯の時間に追加でおにぎりとかあげると思います!子どもは朝低血糖になるのを防ぐためにも、食べるなら食べさせた方がいいですよ🤗
「家事・料理」に関する質問
夫はまーーーったく料理をしません。 今日、鶏肉で何作ろうかな〜と呟いたら「簡単なのはチキンライスじゃない?炒めるだけだし」と言われました。まあその通りなんですけどなんかちょっとモヤっとしまして、、心狭いです…
わたしが作ると必ずと言っていいほどハンバーグが型崩れします…🥲 大人用も子供用(卵アレルギーなので卵なしで豆腐入れてます)も…🥲 お料理得意な方、ぜひ下手くそなわたしにアドバイスください😭
妊娠糖尿病だった方に お聞きしたいです。 まだ、栄養指導されてないのですが 野菜ってどういう摂り方してましたか? 野菜っていうとサラダってイメージなんですが 毎食サラダはきついなぁと🤔 スープとかもありますね。 …
家事・料理人気の質問ランキング
天使の羽
コメントThanks(◠‿◕)