子育て・グッズ 娘が給食のパンをおかわりしたいけど、先生がおかわりNG。保育園との違いに悩む。頑張ろう。 娘が1年生になり、給食のパンをおかわりしたかった娘。 けど、全部給食完食してないのに、おかわりはできないよという先生。そりゃあそう。 娘からしたら、保育園のときは良かったのになんで小学校はだめなの? 悩むことは多いけど一つ一つ頑張ろう 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 保育園 小学校 給食 先生 パン まひろ コメント :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ うちも4月から1年生です! その問題ありますよね!考えてなかった……明日から給食開始なので保育園との違い教えておきます! 気付きをありがとうございましたm(_ _)m 4月16日 まひろ コメントありがとうございます! 娘からしてみたら、食べたいものをおかわりしたいって伝えることが何がいけないの?って感じで、、難しいですよね😅 4月16日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 難しいですね^^; 残さないで食べられるならいいんだろうけど……伝え方難しいです^^; 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
コメントありがとうございます!
娘からしてみたら、食べたいものをおかわりしたいって伝えることが何がいけないの?って感じで、、難しいですよね😅
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
難しいですね^^;
残さないで食べられるならいいんだろうけど……伝え方難しいです^^;