コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
うちも4月から1年生です!
その問題ありますよね!考えてなかった……明日から給食開始なので保育園との違い教えておきます!
気付きをありがとうございましたm(_ _)m
うちも4月から1年生です!
その問題ありますよね!考えてなかった……明日から給食開始なので保育園との違い教えておきます!
気付きをありがとうございましたm(_ _)m
「給食」に関する質問
7歳のど偏食娘のご飯です! うちの方がやばい!同じくらいやばい! って方、対戦お願いします!!! (⇧使い方合ってますかね。笑) 水曜の夜 具なしうどんとチキンハンバーグ 木曜の夜 レトルトカレー 金曜の夜 ごはんと…
今の子って、ピアノでも習っていない限り、あまり童謡を知らないものですか? ピアノ教室で習ってても、童謡はキラキラ星とかだけで、あまり童謡は弾かないでクラシックとかやるのでしょうか? 私が子供の頃は、小学校の…
幼稚園のお昼ご飯について、お弁当か給食かで迷っています。 入園希望の幼稚園が、満三歳児クラス(11月から入る予定)はお弁当持参、年少からは希望制で給食も選べます。 娘は食は細くないですが、好き嫌いがありあまり食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘からしてみたら、食べたいものをおかわりしたいって伝えることが何がいけないの?って感じで、、難しいですよね😅
難しいですね^^;
残さないで食べられるならいいんだろうけど……伝え方難しいです^^;