池田屋の刺繍シールを、他のメーカーのランドセルに貼ってる方いますか?…
池田屋の刺繍シールを、他のメーカーのランドセルに貼ってる方いますか?
どうですか?
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
池田屋の刺繍シールを、他のメーカーのランドセルに貼ってる方いますか?
どうですか?
「ランドセル」に関する質問
お子さんの来年のランドセル決めた方!!お写真あれば見せて欲しいです、、、!!😭🩷 来週やっとランドセル展示会に行きます‼️子供に決めさせますが、、、笑 娘が白がいいって言ってるんですが、そんなに種類ありますか…
小学生同士のトラブルで、イライラが止まらないです🔥 暴言暴力が嫌いなうちの子と近所の悪ガキがいるんですが、 その悪ガキからランドセルを振り回されたり、 死ねと言う言葉を言われて泣いて帰ってきました。 それが何…
上の子のランドセルについてです! イオンや地元の複合施設に売っているセイバンやふわりぃなのどを検討していますが置いてある種類は少なめですよね… 大都市まで行けば実店舗ありますが実店舗まで行くほどなのかな〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント