ママリ
売ってますよ!
店舗だとスタッフの方におすすめとか聞けるので、選びやすいかなと思います😊
退会ユーザー
両方あります☺️🩷
店舗によってタンブラーやマグカップは売り切れてたりするのでこれがいい!ってデザインがあるのであればネットの方が確実かなと思います💡
ママリ
売ってますよ!
店舗だとスタッフの方におすすめとか聞けるので、選びやすいかなと思います😊
退会ユーザー
両方あります☺️🩷
店舗によってタンブラーやマグカップは売り切れてたりするのでこれがいい!ってデザインがあるのであればネットの方が確実かなと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
うちのマンションの隣で工事をしており、そのトラックが路肩に止まっています。 子どもの下校時などに、大きなトラックのせいで前方が見えないのが怖いです。。 一応警備員さんがいてくれてますが心配で💧 こういうのって…
グッズやチケットの取引に慣れている方ご意見いただきたいです🥺 人気公演のチケットを定価手数料で譲ってもらえることになりましたが、相手のレスポンスが遅いのが気になります。 年末に最初の連絡をもらってから半額アプ…
犬と猫 どちらのが手がかりますか? 私はうさぎ、フェレットなどの小動物しか 飼育したことがなくて旦那は犬を飼ってました 旦那は犬派、私は猫派 平日は子供たち寝るまでワンオペなので 散歩とか考えても猫がいいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント