妊娠・出産 妊娠19週で先程から熱が上がりはじめていま38.0あります。鼻水、喉痛、… 妊娠19週で先程から熱が上がりはじめていま38.0あります。 鼻水、喉痛、頭痛、倦怠感があるのでコロナかインフル疑いつつ花粉症もあるのでめちゃくちゃだるいです😮💨 悪阻期に頭痛が酷く産科で処方してもらったカロナールが家にあるのですがそれをいま飲んでもいいと思いますか? 病院へは明日検査しに行こうと思ってます! 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊娠 悪阻 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ひな 妊娠中、解熱剤としてカロナール飲んでねとこないだの病院で先生に言われました! なのでカロナールは飲んで大丈夫だと思います! お大事にしてください😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント