ウォークインクローゼットやシューズインクローゼットに換気扇はついていますか?お家完成間近でつけ忘れて焦っています。
ウォークインクローゼットやシューズインクローゼットには換気扇などつけられましたか??😣
お家完成間近でつけていないのに気づき焦っています、、
- あいり(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

てんまま
シュークロは窓ありなのでナシ、
WICは日焼けさせないために窓なしにしたので換気扇にしました!

はな
どちらも、24時間換気はついてます!
-
あいり
24時間換気、部屋にはありますがwicにはついていないみたいです、、🥲
- 4月16日
-
はな
うちは窓なしなのもあり、希望して換気扇付けてもらったので、もしかしたら普通はついてないのかもですね🤔
- 4月16日
-
あいり
そうなんですね!🥹✨
我が家もつけて貰えばよかったと後悔しています、、😂- 4月17日
-
あいり
追いですみません!!
先程現場監督さんに伝えてみたら、自然換気口ならつけていただけるとの事でした😣✨- 4月17日

はじめてのママリ🔰
どちらも付けましたが使ってません🫣
シュークロ臭くなると聞いてたので窓と換気扇もつけましたが全く臭くないので開けることも換気扇付けることもないです💦
-
あいり
無くても問題無さそうですかね🥲🥲
ウォークインも窓開けたりしませんか?🥹- 4月16日
あいり
窓開けたりされますか?😣✨
てんまま
採光だけで全然開けないです(^^)シュークロがドア無しなので、玄関の開閉で結構空気入れ替えになっていそうです!
あいり
聞いてちょっと安心しました🥹✨
シュークロ、ドアありですが下が浮いているタイプなので我が家もそれでいけそうかな?と思いました🥹✨