ファッション・コスメ 28歳女性が退職します。普段から二人で遊んだりして、仲はかなり良いで… 28歳女性が退職します。 普段から二人で遊んだりして、仲はかなり良いです。 餞別を2000〜3000円で考えてますが 何を渡すと喜ばれるでしょうか? ハンドクリームや入浴剤、化粧品等はこだわりがあるので それ以外でお願いします! 最終更新:4月16日 お気に入り 入浴剤 化粧品 退職 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それならもう消え物で、紅茶と焼き菓子とかにします🥰 アフタヌーンティーリビングで買うとか、ルピシアやムレスナティーなどでもいいかなと🤍 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 紅茶良いですね!!調べてみます!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紅茶良いですね!!調べてみます!!