ココロ・悩み 付き合ってもない異性から自分が買うついでに私に買ったとプレゼントさ… 付き合ってもない異性から自分が買うついでに私に買ったとプレゼントされたらどうですか?やっぱり気があるからでしょうか?プレゼントはまだ渡されてないけど次会ったら渡すとLINEで言われました😂 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 プレゼント うつ LINE はじめてのママリ🔰 コメント るん 割と高価なものなら気があるのかな?って思います!🤭 でも自分が好きじゃないなら受け取れないです💦 お菓子くらいなら受け取ります❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント