その他の疑問 LINEの電話番号検索で年齢認証が必要ですが、他の方法はありますか?相手の電話番号があるけどQRコード以外で検索したいです。 LINEの電話番号検索をしようとしたら、年齢認証しないといけないページが出るんですが… 他にも追加する方法はありますか? 相手の電話番号だけ私の連絡先に入ってて、LINE検索するね〜と話はしてあるのですが💦 QRコードのやり方は知ってますが、それ以外の方法でお願いします💦 最終更新:4月16日 お気に入り 年齢 LINE 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ 年齢認証出来なければ、QRコードで登録するしかないです💦 あとは、共通の友達にグループを組んでもらって、そこか、個別に登録するか、ですかね💦 4月16日 孔雀🦚 そうなんですね😂 『招待』のところ見たら、『SNSで招待』ってあるんですが、それってやったことありますか?💦 4月16日 ✩sea✩ それはやった事ないです💦 年齢認証できないLINEは、学校関係なので、SNSを教えたくないです💦 子ども達も年齢認証できないので、友達とはQRコードしかやってないです💦 4月16日 孔雀🦚 なるほど!ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
そうなんですね😂
『招待』のところ見たら、『SNSで招待』ってあるんですが、それってやったことありますか?💦
✩sea✩
それはやった事ないです💦
年齢認証できないLINEは、学校関係なので、SNSを教えたくないです💦
子ども達も年齢認証できないので、友達とはQRコードしかやってないです💦
孔雀🦚
なるほど!ありがとうございます😊