子育て・グッズ 歯磨きや吸入器が嫌でイライラしています。同じ経験をした方いますか? 歯磨きイヤイヤ、メルシーポットもギャン泣きでイヤイヤ、そんな中に加えて昨日から吸入器、もちろんイヤイヤ、、 やっぱ嫌ですよね、、🥲平気な子っているのかな🥲 もう私から嫌なことされると思って最近歯ブラシ持ってるだけでも泣いて逃げてしまいます😂💦 わたしも余裕があるときは平気なんですがいま生理前というのもありイライラしてしまいます、、 同じような方いますでしょうか🥲 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 歯ブラシ 生理前 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 下の子もギャン泣きなので十字固めでいつもしてます😂😂😂 メルシーポット、歯磨き粉は ぱぱっと出来るので良いですが 吸入機はほんと地獄ですよね🥹💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 そうなりますよね😂💦 最近は力も出てきて十字固めも苦戦しています🥹 小児科で吸入器渡されてほんと勘弁してって思いました😭笑 共感ありがとうございます🥹🤍 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうなりますよね😂💦
最近は力も出てきて十字固めも苦戦しています🥹
小児科で吸入器渡されてほんと勘弁してって思いました😭笑
共感ありがとうございます🥹🤍