お出かけ 15時から2ヶ月の娘が予防接種です!気温下がってくる時間だし半袖か長袖… 15時から2ヶ月の娘が予防接種です! 気温下がってくる時間だし半袖か長袖か迷います🤔 上着かブランケット持っていけば半袖半ズボンロンパースでも良いですかねー?まだ早いですかね?🤔 半袖長ズボンのロンパースはまだ持っていなくて 車の中は移動で暑いだろうしー、、、 皆さんならこの場合少し暑くなっても長袖ロンパース着せますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 予防接種 車 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブランケット持ってくなら 大丈夫だと思います✌️ 寒いのを調節するより 暑いのを調節するのが大変なので😫 それか長袖ロンパースにするなら 肌着を可愛いのにして、 脱げるようにします😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 半袖で行って正解でした! ありがとうございました♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半袖で行って正解でした!
ありがとうございました♪