サプリ・健康 ロコイドのクリームと軟膏の違いって何ですか?大人の私の顔にロコイド軟… ロコイドのクリームと軟膏の違いって何ですか? 大人の私の顔にロコイド軟膏塗って大丈夫ですか? 普段はクリーム塗っていましたが無くなり軟膏が手元にあります。 クリームと軟膏の成分は一緒です。 病院へ行って聞いた方が良いなどの回答はご遠慮ください。 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 クリーム 夫 チェリーフ(7歳) コメント 🫧🫧🫧(29) クリームは塗った感じサラッとしてて 軟膏は塗った感じベタっとします☺️ 私はアトピー、息子は軽く湿疹が出る時によく顔に塗りますよ☺️ 4月16日 チェリーフ 回答ありがとうございます♪ とても助かりました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます♪
とても助かりました😊