その他の疑問 次女が先日公園で転んでしまい上腕骨顆上骨折してしまいました。小学校… 次女が先日公園で転んでしまい上腕骨顆上骨折してしまいました。 小学校に上がったばかりで女の子ということもあり 服装も気にしています。 この季節の骨折時にオススメの服がありましたら 教えて頂きたいです😭 ネットなど調べてもあまり良い情報が得られず困っています💦 1年生であまり友達がまだいないのもありますが 服装も結構気にしてのでアドバイス頂けると 嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:4月16日 お気に入り 1 服装 女の子 小学校 友達 公園 骨折 あちゃぴ(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント